Epices aider les gens à développer les forces du positif. Voodoo ou superstition? Une nouvelle tendance promesses sorcellerie et la magie culinaire, avec des arômes et saveurs de la cuisine africaine.
Voodoo sur la plaque. alimentaire peut aussi enchanter (Styrie Edition)
Restos plus banal est l'allaitement maternel besoins comme la faim. C'est ce qui ressort d'un coup d'œil sur les traditions culinaires de l'Afrique. Alors que les Européens à une attitude plus rationnelle à la nourriture et le plaisir ont souvent tendance à tomber en arrière ou être rejetée dans l'ombre d'une mauvaise conscience, les Africains doivent être libres de ces contraintes. Vous voyez en mangeant un sens plus profond.
mijote bonheur "dans un pot noir sur un feu ouvert," Dodo Liad écrit comme un amant passionné de la cuisine africaine et auteur d'un livre de recettes appelé Voodoo alimentaire en Afrique. Il sait de quoi il parle. Né à Daloa (Côte-d'Ivoire), il a découvert dans son amour d'enfance de la bonne nourriture et de payer la mise sensuelle des Africains pour culinaires dans le sang.
Enchanté par la communauté culinaire expérience
Manger est un bonheur éphémère dans sa maison, une expérience avec tous les sens dans le grand cercle de la famille et les amis. repas partagés sont heureux avec des invités. , se souvient Liad aime toujours son enfance, quand lui et ses 16 frères et sœurs avec famille et amis ont mangé. Sa mère évoquait délicieux repas tous les jours pour la famille élargie.
Plus tard, il voyagea à travers le continent et ont appris sur l'île de Zanzibar à connaître le monde secret des épices, regarda dans des pots et des plats innombrables de toute l'Afrique a été fondre dans votre bouche.Sa collection de recettes qu'il a décrit aujourd'hui comme un des aliments vaudou. Enfin, la nourriture aiguiser les sens et de renforcer les forces positives de son expérience et son bien-être - une sorte de magie blanche.
Voodoo aux épices
L'accent est d'épices cuisine africaine ajouté. "Les épices sont pour la nourriture, ce parfum sur la peau est la suivante: Moody, exigeant, autoritaire, sexy, dit Liad le sens profond. Il dit aussi: «Un bon repas est comme un arc en ciel de couleur, mais avec la nature individuelle des composants individuels." épices dans chaque chargement plat pour un voyage sensuel de la découverte et, en plus des ingrédients frais, des éléments essentiels de la cuisine africaine.
moyen économique de l'Afrique, les chefs faire le tour. dim. Hanout est un tunisien plus de deux cuillères à soupe de la chère "Ras el" - un mélange de 45 épices différentes - dans une sauce tajine à base d'huile d'olive, poivrons, oignons, tomates , le jus de citron et le sel. "Quantités dans les recettes sont généralement absents. La seule mesure est la main de la cuisinière. parce que les expériences sont une caractéristique de la cuisine africaine», explique l'expert culinaire.
Voodoo avec des ingrédients frais
Avec des épices et des saveurs délicieuses dans toutes les régions le plus grand continent du monde est cuit. céréales, légumes-racines, de poisson, de légumes et le pain sont les ingrédients principaux. La viande est rare. Crudités, salades et desserts sont à peine dans le menu.
La culture alimentaire régionale est très différente, parce que ce qui vient à la plaque détermine la nature. Alors que de plus en plus de l'Ouest et Afrique centrale, les légumes tropicaux tels que l'igname, le manioc (manioc) ou de bananes, sont disponibles dans les régions désertiques, principalement le mil, le grain le sorgho, d'oliviers et de palmiers-dattiers.
Si vous vous sentez comme Voodoo alimentaire: les ingrédients d'Afrique et d'épices lui donne l'exemple typique de Exotic Prosi boutique à Vienne. Mélanges d'épices Voodoo alimentaire de M. Liad doivent être commandés via Internet et la nourriture livre de recettes Voodoo est un guide merveilleux culinaires.
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